Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pinienkerne vorsichtig in der Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten (sie dürfen nicht schwarz werden)
2.DIe Tomaten mit dem Öl und das Olivenöl in einen Mixer geben und durchmixen bis die Masse Kremig ist. Wenn es einfach nichts werden will noch etwas Olivenöl dazugeben.
3.Die Pinienkerne und den Parmesan dazugeben und noch einmal etwa 30 Sekunden durchmixen. Mit Salz abschmecken und schon ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanzendeFlamme
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“