1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Olivenöl50 ml
Pinienkerne20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pinienkerne vorsichtig in der Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten (sie dürfen nicht schwarz werden)

    2.DIe Tomaten mit dem Öl und das Olivenöl in einen Mixer geben und durchmixen bis die Masse Kremig ist. Wenn es einfach nichts werden will noch etwas Olivenöl dazugeben.

    3.Die Pinienkerne und den Parmesan dazugeben und noch einmal etwa 30 Sekunden durchmixen. Mit Salz abschmecken und schon ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TanzendeFlamme
    vom
    Profilbild von TanzendeFlamme

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich