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Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarberquark

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buchweizen Mehl75 gr.
Weizen Mehl175 gr.
Zucker2 EL
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Pk.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Buttermilch500 ml
Eier3
Butterschmalz zum Ausbacken60 gr.
Rhabarber500 gr.
Puderzucker80 gr.
Sahnequark500 gr.
Vanilleschote1
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rhabarber putzen,waschen,in 2 cm lange Stücke schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen.Mit Puderzucker bestäuben und bei 80 grad C im Backofen garen. Abkühlen lassen.Den Quark mit Honig und dem Vanillemark verrühren,den Rhabarber dazugeben. Mehl,Zucker,Soße und Backpulver mit der Buttermilch verrühren. Die Eier trennen,das Eigelb in die Mehlmilch rühren.Teig 15 Minuten quellen lassen,währenddessen das Eiweiß kaltstellen.Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und unter den Teg heben. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwei Suppenkellen Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig braun backen.

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    Rezept von j****u
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