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Kalb an Thunfisch-Kapern-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Staudensellerie1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1
Kalbsnuss500 g
Weißwein250 ml
Fleischbrühe250 ml
Weinessig1 EL
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner3
Thunfisch Konserve100 g
Sardellen Konserve2
Zitronensaft1 EL
Mayonnaise75 g
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre schälen,Sellerie und Lauch putzen,waschen und klein schneiden.Den Knobi schälen und grob zerkleinern.

  • 2.Das Fleisch waschen.Wein,Brühe und Essig in einem Topf erwärmen und das Fleisch mit dem Gemüse,dem Knobi,Lorbeer,Pfefferkörnern und Salz zugeben und etwa 45 min. garen.Im Kochsud abkühlen lassen.

  • 3.Den Thunfisch und die Sardellen abgiessen und abtropfen lassen.Den Thunfisch und 3 EL Sud mit einem Mixer pürieren,die Sardellen ganz fein hacken.125 ml Sud mit Zitronensaft und Mayonnaise sämig verrühren.Thunfischpüree und Sardellen zugeben und alles glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern unterheben.

  • 4.Das Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfisch-Kapern-Sauce kalt als Vorspeise servieren.

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    Rezept von E****z
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