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Kalbsnüsschen mit Thunfischsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss400 g.
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Weißwein150 ml.
Sardellenfilets1 Stück
Thunfisch in Lake1 Dose
Eigelb1 Stück
Erbsen grün Konserve2 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Sahne100 ml.
Olivenöl50 ml.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün waschen, putzen und würfeln, mit Wein vermischen, Lorbeerblatt dazu und das Fleisch ca. 8 Stunden marinieren ( kleiner Behälter zum marinieren nehmen ).

    2.Fleisch mit der Brühe in einen Topf geben, Wasser dazu geben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist, kurz aufkochen lassen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.

    3.Sardellen und Thunfisch abtropfen lassen, Eigelb, Zitronensaft dazu geben, alles pürieren, Öl und Sahne langsam unterschlagen, bis die Sauce sämig ist, 2 Eßl. Erbsen unterheben mit Pfeffer abschmecken.

    4.Kalbsnuss in Scheiben schneiden ( kaltes Fleisch ), auf Teller anrichten und Sauce darüber machen, mit Weißbrot servieren.

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    Rezept von Angi54
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