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Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1 Kleine
Ködel nach ihrer wahl1 Päckchen
Rosenkohl, Blumenkohl etc.1 Gemüse
frische Peperoni1
Creme fraiche1 Becher
Rotwein halbtrocken1 1/4 Liter
Salz, Pfeffer, Paprika1
Knoblauch Zehe
Olivenöel1
Zwiebel1 Kleine
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Dose Pilze1 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden mit Pfeffer, Salz, und Paprika würzen, das geben wir in eine leicht geölte Pfane und braten die Lende an. Nun geben wir die kleingeschnittene Zwiebel, Peperoni und den Koblauch dazu.

    2.In der Zwischenzeit kochen und würzen wir unser Gemüse. ( evtl etwas Creme-fraiche dazu )

    3.Nachdem die Lende schön angebraten ist löschen wir sie mit etwas Rotwein ab und köcheln das ganze etwas weiter, geben dann unsere Soße dazu ( abschmecken nicht vergessen ) . Jetzt geben wir noch ein wenig Creme-fraiche dazu fertig. ( wer möchte kann noch ein paar Pilze dazugeben )

    4.Die Knödel haben wir schon ins Kochende Salzwasser gegeben ...... die wir jetzt entnehmen. ( ich gebe noch ein paar Kräuter in die Knödel vor dem Kochen ) Unsere Lende und das Gemüse noch dazugeben .......Bon Appetit P.S. den Rest Rotwein kann man ruhig dazu Trinken !!!!

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    Rezept von caarlohund
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