1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette

Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne75 Gramm
Apfelessig4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Honig flüssig1 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Schalotten gehackt1 Stück
Feldsalat250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Parmesan gehobelt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Schalotte und Nüsse unterheben.

    3.Salat putzen und anrichten, Tomaten waschen und halbieren. Beides auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen. Dazu schmeckt ein geröstetes Baguette mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich