Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 75 Gramm |
Apfelessig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Feldsalat | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Schalotte und Nüsse unterheben.
3.Salat putzen und anrichten, Tomaten waschen und halbieren. Beides auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen. Dazu schmeckt ein geröstetes Baguette mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Nuss-Vinaigrette“