1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse auf Zuccini mit Paprikaschaum

Gratinierter Ziegenkäse auf Zuccini mit Paprikaschaum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse Picodon4 Stk.
Zucchini frisch200 gr.
Parmesan1 TL
Waldhonig flüssig1 Tl
Paprikaschaum steht im Kb½ Rezept
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschaum nach Rezept " Überbackene Kräuterkartoffelknödel mit........." herstellen. Zuccini waschen und in 3 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl kurz anbraten,abtupfen und als Rosette ( vier Stück ) auf einen feuerfesten Teller anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Parmesan bestreuen und den Picodon mittig darauf setzen.

  • 2.Unter einem Grill gratinieren.Paprikaschaum angießen und mit Gnochi oder kleinen Kartoffelknödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse auf Zuccini mit Paprikaschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich