Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Große Champingons | 7 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 340 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebeln geröstet | 20 Gramm |
Senf | 1 ½ Teelöffel |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Fondor. | bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champingons Putzen und entstielen.Die Stiele klein hacken.Nun die gehackte Stiele,Tatar,Senf,gerösteten Zwiebeln,Salz Pfeffer Fondor und das Ei miteinander mischen und verkneten.In eine Aflaufform die Gemüsebrühe geben.Die Pilze mit dem verkneteten Tatar füllen.Den Käse drauf streuen und jetzt die Holondaise oben drauf ,ab in die Auflaufform.
2.Auflaufform in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca-25-30 Minuten,Umluft gahren.Dazu schmecken sehr gut Bratkartoffeln die in Rapsöl knusprig gebraten sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Champingons mit Tatar gefüllt“