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Champingons mit Tatar gefüllt

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Große Champingons7 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch340 Gramm
Ei1 Stück
Zwiebeln geröstet20 Gramm
Senf1 ½ Teelöffel
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Gemüsebrühe100 ml
Salz,Pfeffer,Fondor. bedarf
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champingons Putzen und entstielen.Die Stiele klein hacken.Nun die gehackte Stiele,Tatar,Senf,gerösteten Zwiebeln,Salz Pfeffer Fondor und das Ei miteinander mischen und verkneten.In eine Aflaufform die Gemüsebrühe geben.Die Pilze mit dem verkneteten Tatar füllen.Den Käse drauf streuen und jetzt die Holondaise oben drauf ,ab in die Auflaufform.

    2.Auflaufform in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca-25-30 Minuten,Umluft gahren.Dazu schmecken sehr gut Bratkartoffeln die in Rapsöl knusprig gebraten sind.

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