1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Kokos und Aprikosenreis

Hähnchenkeulen mit Kokos und Aprikosenreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen ca 600g2
Salz, Pfeffer frischgemahlen etwas
Öl2 EL
Kokosflocken40 g
Curry1 EL
Langkornreis250 g
Gemüsebrühe500 ml
Margarine1 EL
Salz , Curry etwas
Aprikosen aus der Dose fein gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .Im erhizten Öl rundherum kurz anbraten .Curry über die Keulen stäuben , die Keulen kurz im Bratfett wenden .Aus der Pfanne nehmen und in den Kokosflocken wälzen .

    2.Die Keulen im vorgeheizten Backofen ca 45 Minuten bei 180 Grad garen .

    3.Den Reis in der erhizten Margarine glasig dünsten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze in ca 20 Minuten ausquellen lassen .Mit Salz und Curry würzen und die Aprikosenwürfel untermischen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Kokos und Aprikosenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich