Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen ca 600g | 2 |
Salz, Pfeffer frischgemahlen | etwas |
Öl | 2 EL |
Kokosflocken | 40 g |
Curry | 1 EL |
Langkornreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Margarine | 1 EL |
Salz , Curry | etwas |
Aprikosen aus der Dose fein gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .Im erhizten Öl rundherum kurz anbraten .Curry über die Keulen stäuben , die Keulen kurz im Bratfett wenden .Aus der Pfanne nehmen und in den Kokosflocken wälzen .
2.Die Keulen im vorgeheizten Backofen ca 45 Minuten bei 180 Grad garen .
3.Den Reis in der erhizten Margarine glasig dünsten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze in ca 20 Minuten ausquellen lassen .Mit Salz und Curry würzen und die Aprikosenwürfel untermischen .
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vom
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