Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfleisch | 20 dag |
Zwiebel | 1 |
grüner Paprika | 1 |
Apfel | ½ |
Creme fine | etwas |
Reis | 1 Kaffeetasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis zustellen. Ich gebe immer eine halbe geschälte Zwiebel in die ich ein paar Nelken stecke dazu. Ob Rund/Langkorn oder Basmati bleibt der jeweiligen Vorliebe überlassen
2.Fleisch in Würfel scheiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Indischer Gewürzmischung (Kreuzkümmel, Kardamom, Cayennepfeffer, Zimt...) würzen. Zwiebel, Paprika und Apfel kleinwürfelig schneiden.
3.Fleisch in Erdnussöl anbraten. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und die kleinwürfelig geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig braten. Dann Paprika zugeben und braten bis er nicht mehr ganz knackig ist, Dann noch den Apfel zugeben und noch 1 Minute durchrühren.
4.Fleisch wieder dazugeben, mit Creme fine aufgießen, und mit Curcuma würzen ( und wird dann schön gelb.) Noch abschmecken, 5-10 min köcheln lassen. Mit Reis servieren - Fertig Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Curry á la Birdie“