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Falsche Ente

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkopf2 ca.600g
entkernte 'Backpflaumen12
mürbe Äpfel2
Bouillon¼ Liter
Sahne 10% Fett4 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets von Sehnen und Haut befreien,der Länge nach einschneiden und mit der Hand flach auseinanderdrücken,Pfeffern und salzen.

    2.Äpfel schälen, entkernen und vierteln,, mit den Backpflaumen auf eines der Filets verteilen. Das zweite Filet darüberlegen und die gefüllten Filets mit einem Faden umwickeln.

    3.Fleisch in einem Bräter mit brauner Butter von beiden Seiten anbraten. Die Bouillon zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25 Min. schmoren. Halbzeit wenden.

    4.Falsche Ente aus dem Topf nehmen und im Ofen warm stellen. Sahne in den Bratenfond r rühren und dem in Wasser eingerührtes Mehl binden. 5 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und getrennt zur falschen Ente reichen.

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    Rezept von h****n
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