Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkopf | 2 ca.600g |
entkernte 'Backpflaumen | 12 |
mürbe Äpfel | 2 |
Bouillon | ¼ Liter |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets von Sehnen und Haut befreien,der Länge nach einschneiden und mit der Hand flach auseinanderdrücken,Pfeffern und salzen.
2.Äpfel schälen, entkernen und vierteln,, mit den Backpflaumen auf eines der Filets verteilen. Das zweite Filet darüberlegen und die gefüllten Filets mit einem Faden umwickeln.
3.Fleisch in einem Bräter mit brauner Butter von beiden Seiten anbraten. Die Bouillon zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25 Min. schmoren. Halbzeit wenden.
4.Falsche Ente aus dem Topf nehmen und im Ofen warm stellen. Sahne in den Bratenfond r rühren und dem in Wasser eingerührtes Mehl binden. 5 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und getrennt zur falschen Ente reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Falsche Ente“