Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Bärlauchcreme z.B. von Arla | 15 Gramm |
Schinken geräuchert | 2 Scheiben |
Karotten | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 kleine |
Kohlrabi | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Rinderbrühe | 600 ml. |
Rotwein | 200 ml. |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen salzen pfeffern, und mit der Bärlauchcreme bestreichen.
2.Rouladen mit je 1Scheibe Schinken belegen.
3.Die Möhren und Lauchzwiebeln putzen, aus dem Kohlrabi vier Streifen schneiden, und je 1 Möhre, zwei Lauchzwiebeln, und zwei Kohlrabi Streifen auf die Roulade legen, wickeln, und die Rouladen mit Rouladennadeln oder Küchengarn zusammen binden.
4.Rouladen im heissen Butterschmalz scharf anbraten, mit dem Rotwein und der Rinderbrühe aufgiessen, und ca 90 Min im geschlossenem Topf schmoren lassen.
5.Die Rouladen rausnehmen, warmstellen und die Sosse mit sossenbinder binden.
6.Dazu passen Salzkartoffel oder Klöse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Rouladen mit Bärlauchcreme und Wurzeln“