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Fleischgerichte: Rouladen mit Bärlauchcreme und Wurzeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Bärlauchcreme z.B. von Arla15 Gramm
Schinken geräuchert2 Scheiben
Karotten2
Lauchzwiebeln4 kleine
Kohlrabi1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Rinderbrühe600 ml.
Rotwein200 ml.
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen salzen pfeffern, und mit der Bärlauchcreme bestreichen.

    2.Rouladen mit je 1Scheibe Schinken belegen.

    3.Die Möhren und Lauchzwiebeln putzen, aus dem Kohlrabi vier Streifen schneiden, und je 1 Möhre, zwei Lauchzwiebeln, und zwei Kohlrabi Streifen auf die Roulade legen, wickeln, und die Rouladen mit Rouladennadeln oder Küchengarn zusammen binden.

    4.Rouladen im heissen Butterschmalz scharf anbraten, mit dem Rotwein und der Rinderbrühe aufgiessen, und ca 90 Min im geschlossenem Topf schmoren lassen.

    5.Die Rouladen rausnehmen, warmstellen und die Sosse mit sossenbinder binden.

    6.Dazu passen Salzkartoffel oder Klöse.

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