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Kaninchenfilet im Blätterteigmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet4
frischer Blätterteig2 Pk.
Butter4 EL
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Cognac2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter-Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2.Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und den Bratrückstand mit Cognac abschmecken und vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • 3.Zwiebel fein würfeln, Champignons fein blättrig schneiden und beides in restlicher Butter anrösten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.

  • 4.Butter-Blätterteig vierteln, Zwiebelmasse gleichmäßig darauf verteilen und jeweils ein Kaninchenfilet darauf legen. Filets in den Blätterteig einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen (Ev. mit Teigresten verzieren).

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 - 35 Min. goldbraun backen.

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    Rezept von purepork
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