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Marinierte Rehkeule

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule ohne Knochen1,20 kg
Pfefferkörner1 TL
Wacholderbeeren6
Lorbeerblatt1
Öl3 EL
Butterschmalz50 g
Speck, etwas salz,50 g
Möhre1
Zwiebel1
Wildfond200 ml
Rotwein200 ml
Sahne200 g
Instand-Bratensoße, Pfeffer,2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Keule abbrausen, trocken tupfen, Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeer im Mörser zerdrücken. Keule damit einreiben. Mit Öl einpinseln, ca. 2 Std. kalt stellen. Ofen auf 200 Grad/Umluft200 Grad vorheizen. Keule in Butterschmalz anbraten, salzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) zurückschalten. Speck würfeln, Möhre schälen und würfeln, zwiebel abziehen, ebenfalls würfeln. Mit Fond zur Keule geben, ca. 90 Min. braten. salz mit Wein ablöschen, passieren. Sahne mit Instantsoße einrühren, würzen. Brokkoli, Spätzle dazu reichen.

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