Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehkeule ohne Knochen | 1,20 kg |
Pfefferkörner | 1 TL |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Öl | 3 EL |
Butterschmalz | 50 g |
Speck, etwas salz, | 50 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Wildfond | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Instand-Bratensoße, Pfeffer, | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Keule abbrausen, trocken tupfen, Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeer im Mörser zerdrücken. Keule damit einreiben. Mit Öl einpinseln, ca. 2 Std. kalt stellen. Ofen auf 200 Grad/Umluft200 Grad vorheizen. Keule in Butterschmalz anbraten, salzen. Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) zurückschalten. Speck würfeln, Möhre schälen und würfeln, zwiebel abziehen, ebenfalls würfeln. Mit Fond zur Keule geben, ca. 90 Min. braten. salz mit Wein ablöschen, passieren. Sahne mit Instantsoße einrühren, würzen. Brokkoli, Spätzle dazu reichen.
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vom
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