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Warmer Reissalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis1 Beutel
gemischtes Hackfleisch1 350 gr.
Eisbergsalat frisch1
Salatgurke1
rote Paprika1
Zwiebel frisch1 große
glatte Petersilie1 bund
etwas Thymian etwas
Saft von einer halben Zitrone eher nach gefühl etwas
Salz ,Pfeffer,Paprika und weitere Gewürze nach Geschmack etwas
Becher Gekörnten Frischkäse1 großen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser gar kochen, gut abtropfen lassen und in eine große hohe Schüssel geben. In der zwischen Zeit, das Gehackte in Olivenöl krümmelig anbraten und mit Salz Pfeffer und wenig Thymian würzen,dann die klein gewürfelten Zwiebel mitbraten. Mit dem warmen Reis gut mischen,nochmal abschmecken mit etwas Zitone ,nach Geschmack!! Salat putzen und klein schneiden

  • 2.schneiden, Guke schälen und halbieren Kerngehäuse entfernen und in Mundgerechte stücke schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in die grosse Schüssel mit dem Reis und dem Hack geben und gut vermengen. Zum Schluss den Frischkäse untermengen,die Petersilie klein hacken und darüber geben. Abschmecken und fertig!

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    Rezept von M****n
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