Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 1 Beutel |
gemischtes Hackfleisch | 1 350 gr. |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel frisch | 1 große |
glatte Petersilie | 1 bund |
etwas Thymian | etwas |
Saft von einer halben Zitrone eher nach gefühl | etwas |
Salz ,Pfeffer,Paprika und weitere Gewürze nach Geschmack | etwas |
Becher Gekörnten Frischkäse | 1 großen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser gar kochen, gut abtropfen lassen und in eine große hohe Schüssel geben. In der zwischen Zeit, das Gehackte in Olivenöl krümmelig anbraten und mit Salz Pfeffer und wenig Thymian würzen,dann die klein gewürfelten Zwiebel mitbraten. Mit dem warmen Reis gut mischen,nochmal abschmecken mit etwas Zitone ,nach Geschmack!! Salat putzen und klein schneiden
2.schneiden, Guke schälen und halbieren Kerngehäuse entfernen und in Mundgerechte stücke schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in die grosse Schüssel mit dem Reis und dem Hack geben und gut vermengen. Zum Schluss den Frischkäse untermengen,die Petersilie klein hacken und darüber geben. Abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Warmer Reissalat“