Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter oder Margarine | 150 Gramm |
Rohrzucker, braun | 100 Gramm |
Bittermandelaroma | 1 TL |
Ei | 1 |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Mandeln | 100 Gramm |
Zimt | ½ TL |
Vollmilch Couvertüre, grob gehackt | 100 Gramm |
Milch-Schoko Streusel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Butter und Ei glattrühren und restliche Zutaten dann damit verrühren. Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.MIt einem Teelöffel etwa Walnußgroße Häufchen auf das Backblech setzen. ----Achtung: Gut Platz dazwischen lassen, sie laufen auseinander! -----
3.Bei 180 Grad hellbraun backen. Auf dem Backblech ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann erst vorsichtig auf Gitter setzen. Sind durch die Schokolade am Anfang recht weich, werden dann aber knusprig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Backwaren: Knusprige Schoko-Nuß-Taler“