1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets zu Nuss-Spätzle

Hähnchenfilets zu Nuss-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle200 Gramm
Salz etwas
Hähnchenfilets (à ca. 170 g)4 Stück
Pfeffer a. d. Mühle etwas
Pancetta8 Scheiben
Rapsöl1 Esslöffel
Kirschtomaten400 Gramm
Salbei2 Stiele
Walnusskernhälften30 Gramm
Butter1 Esslöffel
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen. Inzwischen Hähnchenfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 Scheiben Pancetta um jedes Filet wickeln. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten im Bratöl 3-5 Minuten braten, bis sie leicht aufplatzen. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin leicht rösten. Spätzle in der Walnussbutter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Spätzle auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets zu Nuss-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich