1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ingwer- Suppe

Spinat-Ingwer- Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
TK Blattspinat1 Paket
Ingwer gerieben120 Gramm
Gemüsebrühe800 ml
Schlagsahne200 ml
Crème fraîche100 ml
Krabbenfleisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Ingwer und Gemüsebrühe dazu und kurz aufkochen.

  • 2.Suppe pürieren. Sahne und Creme fraiche dazu und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Krabbenfleisch in die heiße Supper geben , fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jagger-a
    vom
    Profilbild von Jagger-a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ingwer- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich