Spinat-Ingwer- Suppe

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
TK Blattspinat 1 Paket
Ingwer gerieben 120 Gramm
Gemüsebrühe 800 ml
Schlagsahne 200 ml
Crème fraîche 100 ml
Krabbenfleisch 200 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Ingwer und Gemüsebrühe dazu und kurz aufkochen.

2.Suppe pürieren. Sahne und Creme fraiche dazu und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Krabbenfleisch in die heiße Supper geben , fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ingwer- Suppe“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Ingwer- Suppe“