Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
TK Blattspinat | 1 Paket |
Ingwer gerieben | 120 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Ingwer und Gemüsebrühe dazu und kurz aufkochen.
2.Suppe pürieren. Sahne und Creme fraiche dazu und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Krabbenfleisch in die heiße Supper geben , fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jagger-a
vom
Kommentare zu „Spinat-Ingwer- Suppe“