Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 200 g |
Hartkäse | 100 g |
Kerbel | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Zitronen-Thymian | 5 Stiele |
Paniermehl | 4 EL |
Butter weich | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilets a ca.150g | 4 |
Öl | 2 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Lauch putzen, in 10 cm lange Stücke schneiden. Lauchstücke längs vierteln und waschen. Tomaten würfeln. Käse reiben.
2.Kräuter abzupfen. Mit Paniermehl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit der Butter und 75 g Käse verkneten, salzen und pfeffern.
3.Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf ein Backblech setzen. Die Kräutermasse auf den Filets verteilen und fest andrücken. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Miunten überbacken.
4.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit Möhren und Lauch mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
5.Tomaten im Bratfett schwenken. Nudeln und Filets auf Tellern anrichten und die Tomaten mit Bratfett datüber verteilen.
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vom
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