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Hähnchenfilets mit Kräuter-Käse-Haube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 g
Lauch1 Stange
Tomaten200 g
Hartkäse100 g
Kerbel1 Bund
Estragon1 Bund
Zitronen-Thymian5 Stiele
Paniermehl4 EL
Butter weich75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets a ca.150g4
Öl2 EL
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Lauch putzen, in 10 cm lange Stücke schneiden. Lauchstücke längs vierteln und waschen. Tomaten würfeln. Käse reiben.

    2.Kräuter abzupfen. Mit Paniermehl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit der Butter und 75 g Käse verkneten, salzen und pfeffern.

    3.Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf ein Backblech setzen. Die Kräutermasse auf den Filets verteilen und fest andrücken. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Miunten überbacken.

    4.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit Möhren und Lauch mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.

    5.Tomaten im Bratfett schwenken. Nudeln und Filets auf Tellern anrichten und die Tomaten mit Bratfett datüber verteilen.

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