Zutaten für 4 Personen
Champignon | 12 große |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Weißwein | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bacon gewürfelt | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Spinat | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignons putzen und die Stiele raus drehen und feine hacken.Champignonköpfe mit Zitronensaft,Weißwein und Worcestersause beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Bacon in einer Pfanne auslassen,die Zwiebel, Knoblauch und die Champignonstiele(gehackte) dazu geben.und andünsten.
2.Spinat putzen,grob hacken und zum Bacon in die Pfanne geben,Pfanne von der Herdplatte hemen und den Frischkäse drunter rühren.Mit Zitronensaft,Weißwein und der Worcestersause abschmeckenMischung in die Pilzköpfe verteilen..
3.Den Grill anheizen . Die Pilze auf eine Alu-Folie auf die Grillplatte legen.Raclett-Käse in die Pfännchen geben ,schmelzen lassen und über die Pilze gießen. Im Backofen:Alu-Folie in feuerfeste Form geben und die Pilze mit Olivenökl bestreichen,sonst wie oben......
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vom
Kommentare zu „gefüllte Champignongs mit Spinat-Frischkäse -“