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gefüllte Champignongs mit Spinat-Frischkäse -

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon12 große
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Weißwein etwas
Worcestersauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bacon gewürfelt100 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Spinat100 g
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und die Stiele raus drehen und feine hacken.Champignonköpfe mit Zitronensaft,Weißwein und Worcestersause beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Bacon in einer Pfanne auslassen,die Zwiebel, Knoblauch und die Champignonstiele(gehackte) dazu geben.und andünsten.

    2.Spinat putzen,grob hacken und zum Bacon in die Pfanne geben,Pfanne von der Herdplatte hemen und den Frischkäse drunter rühren.Mit Zitronensaft,Weißwein und der Worcestersause abschmeckenMischung in die Pilzköpfe verteilen..

    3.Den Grill anheizen . Die Pilze auf eine Alu-Folie auf die Grillplatte legen.Raclett-Käse in die Pfännchen geben ,schmelzen lassen und über die Pilze gießen. Im Backofen:Alu-Folie in feuerfeste Form geben und die Pilze mit Olivenökl bestreichen,sonst wie oben......

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    Rezept von c****i
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