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Fisch - Skandinavischer Fischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Nordseekrabben250 Gramm
Schalotten in Scheiben geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten4 Stk.
Lauchstange in Ringe geschnitten2 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Knollensellerie frisch gewürfelt½ Stk.
Lorbeerblätter frisch2 Stk.
Fischfond1500 ml
Orangensaft frisch gepresst250 ml
Tomatensaft250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Olivenöl nativ3 EL
Dill gehackt etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kabeljaufilet würfeln und mit Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

    2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anschwitzen.

    3.Mit Fischfond ablöschen, Orangen-, Tomatensaft und Lorbeerblätter hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Kabeljaufiletwürfel in die Suppe geben und in 5 Minuten gar ziehen lassen.

    5.Mit Zitrone, Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken.

    6.Mit Krabben und Dill garniert servieren.

    7.Dazu gibt’s frisches Baguette oder Kartoffelchips

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    Rezept von i****h
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