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Schellfisch mit Sherrysoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilets von je 200 g4
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Tomaten100 Gramm
Paprikaschote grün½
Champignons frisch100 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sherry trocken Liter
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schellfischfilets ggf. mit der Grätenzange von den letzten Gräten befreien, dann den Fisch mit dem Zitronenasft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Die Filets hineingeben, 10 Minuten bei geringer Hitze garziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und warmstellen.

    3.Während der Garzeit die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, die geputzte und geschälte Paprikaschote in ganr feine Streifen und die Cahmpignons blättrig schneiden. 5 Minuten in der erhitzen Butter schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.1/8 Liter Fischsud angießen und aufkochen lassen. Mit in Wasser angerührem Mehl binden und aufkochen. Sherry zugießen, abschmecken und auf dem Fisch verteilen. Mit dem Dill garnieren. Als Beilage ein grüner Salat und Dillkartoffeln.

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    Rezept von eagle-Peter
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