Beamtenstippe mit Bandnudeln

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelk 1 große
Butterschmalz 3 EL
gem. Hackfleisch 300 Gramm
Mehl 1 EL
Instant-Fleischbrühe 1 TL
Bandnudeln 450 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Gewürzgurken , Spreewald 4

Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitschmoren, bis es gut durchgebraten ist. Das Mehl darüber streuen und 100 ml Wasser dazurühren. Alles weitere 15 Min. unter Rühren schmoren lassen, dann die Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Beamtenstippe mit Nudeln servieren. Dazu Gewürzgurken reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beamtenstippe mit Bandnudeln“