1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe mit Bandnudeln

Beamtenstippe mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelk1 große
Butterschmalz3 EL
gem. Hackfleisch300 Gramm
Mehl1 EL
Instant-Fleischbrühe1 TL
Bandnudeln450 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Gewürzgurken , Spreewald4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitschmoren, bis es gut durchgebraten ist. Das Mehl darüber streuen und 100 ml Wasser dazurühren. Alles weitere 15 Min. unter Rühren schmoren lassen, dann die Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Beamtenstippe mit Nudeln servieren. Dazu Gewürzgurken reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beamtenstippe mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich