1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kasseler ala Hawaii aus dem Backofen

Kochen: Kasseler ala Hawaii aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 g
Zwiebeln2
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Petersilie gehackt etwas
Sahne100 g
Saure Sahne150 g
Pfeffer etwas
Ananas Konserve abgetropft½
Käse gerieben50 g
Pommes frites etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und entweder in 4 Scheiben oder in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in eine große Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Diese dann auf das Fleisch legen.

    3.Darauf die Pilze gleichmäßig verteilen.

    4.Sahne und Saure Sahne verrühren, Petersilie unterrühren, mit Pfeffer würzen. Anschließend in die Pfanne giessen.

    5.Das Ganze nun 4-5 Stunden ziehen lassen.

    6.Danach im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

    7.Nun die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Ananasscheiben gleichmäßig darin verteilen. Käse darüberstreuen.

    8.Wieder in den Ofen schieben und etwa weitere 15 Minuten überbacken.

    9.Pommes frites in einer Fritteuse oder im Backofen (Umluft 175°C für beides zusammen) zubereiten.

    10.Wenn der Käse zerlaufen ist aus dem Ofen nehmen und zusdammen mit den Pommes (oder mit Brot) auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kasseler ala Hawaii aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich