Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Mozzarella | 250 Gramm |
Tomaten | 3 |
Thymian | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Schweinemett | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
400 g. Frischteig gekühlt für Weizenbrötchen | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln ,Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden, Thymian klein hacken.
2.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und das Mett unter wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen.
3.Teig auf ein Backblech , 8 Portionen ( Brötchen ) flach drücken. Mett , Tomaten , Mozzarella und Thymian darauf verteilen und im Ofen bei 200 C ca 15 -20 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jagger-a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomatenbrötchen“