Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 3 | 
| Mozzarella | 250 Gramm | 
| Tomaten | 3 | 
| Thymian | 1 Bund | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Schweinemett | 250 Gramm | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| 400 g. Frischteig gekühlt für Weizenbrötchen | 1 Packung | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebeln ,Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden, Thymian klein hacken. - 2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und das Mett unter wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen. - 3. Teig auf ein Backblech , 8 Portionen ( Brötchen ) flach drücken. Mett , Tomaten , Mozzarella und Thymian darauf verteilen und im Ofen bei 200 C ca 15 -20 Minuten backen . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jagger-a
 vom 

















Kommentare zu „Überbackene Tomatenbrötchen“