1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomatenbrötchen

Überbackene Tomatenbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Mozzarella250 Gramm
Tomaten3
Thymian1 Bund
Olivenöl1 EL
Schweinemett250 Gramm
Tomatenmark1 TL
400 g. Frischteig gekühlt für Weizenbrötchen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln ,Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden, Thymian klein hacken.

    2.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und das Mett unter wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen.

    3.Teig auf ein Backblech , 8 Portionen ( Brötchen ) flach drücken. Mett , Tomaten , Mozzarella und Thymian darauf verteilen und im Ofen bei 200 C ca 15 -20 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jagger-a
    vom
    Profilbild von Jagger-a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomatenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich