Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Butter | 75 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade bei ganz schwacher Hitze in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen.
2.Derweil Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen
3.Butter mit der Schokolade vermischen, Eigelbschaum unterziehen. Abkühlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und unterziehen.
5.Über Nacht kühlen. Dann ist die Mousse stichfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „*Mousse au Chocolat*“