1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Peperoni und Parmesan

Spaghettini mit Peperoni und Parmesan

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 gr
rote Peperoni /Chillischoten2 Stück
glatte Petersilie½ Bund
Parmesan80 gr
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen, dann durch ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen.

    2.Die Peperoni waschen mit einem scharfen Messer längs halbieren und entkernen (dabei am besten unter fließendem Wasser arbeiten) Die geputzten Chillischoten in feine Streifen schneiden.

    3.Die Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und danach ebenfalls in feine Streifen teilen.Den Parmesan fein reiben.

    4.Das Ölivenöl erhitzen und die Peperoni darin kurz, aber scharf anbraten. Die abgetropften Spaghettini hinzufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten schwenken. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und ganz heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Peperoni und Parmesan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich