Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 gr |
rote Peperoni /Chillischoten | 2 Stück |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Parmesan | 80 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen, dann durch ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen.
2.Die Peperoni waschen mit einem scharfen Messer längs halbieren und entkernen (dabei am besten unter fließendem Wasser arbeiten) Die geputzten Chillischoten in feine Streifen schneiden.
3.Die Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und danach ebenfalls in feine Streifen teilen.Den Parmesan fein reiben.
4.Das Ölivenöl erhitzen und die Peperoni darin kurz, aber scharf anbraten. Die abgetropften Spaghettini hinzufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten schwenken. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und ganz heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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