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Bratkartoffeln mit Wienerle und Rest Gemüse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Wiener Würstchen200 g
Schalotten frisch2 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Gemüse Reste250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten in Ringlein schneiden und die Wiener Würstchen in Scheibchen schneiden. Chilischote und Schnittlauch fein hacken.

    2.Olivenmöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 10 Minuten braten. Dann geschnittene Schalotten und Wiener Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.

    3.Zum Schluß Gemüsereste zugeben, ich hatte noch etwas Fenchelgemüse, geht aber auch mit Bohnen, Erbsen etc.. Nochmal kurz weiterbraten, bis die Kartoffeln schön goldbraun gebraten sind. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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