1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Omelett

Buntes Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Kartoffeln5
Tomaten5
Praprikaschoten rot, grün und gelb2
dicke Zwiebel1
Gouda etwas
Sahne½ Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprika , Schnittlauch und der Sahne in einen Shaker geben und kräftig schütteln.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Paprika und Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden

    3.Etwas Fett in eine Pfannegeben und die Kartoffeln mit den Paprika und Zwiebeln kurz anbraten. Tomaten würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch Kochschinken in Würfel zufügen

    4.Eier über das ganze giessen und mit Gouda (kann reichlich sein) in Würfelchen geschnitten, bestreuen. Langsam braten bis das Omelett gestockt ist

    5.Dazu passt ein knackiger Eisbergsalat und frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich