Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Kartoffeln | 5 |
Tomaten | 5 |
Praprikaschoten rot, grün und gelb | 2 |
dicke Zwiebel | 1 |
Gouda | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprika , Schnittlauch und der Sahne in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Paprika und Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden
3.Etwas Fett in eine Pfannegeben und die Kartoffeln mit den Paprika und Zwiebeln kurz anbraten. Tomaten würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch Kochschinken in Würfel zufügen
4.Eier über das ganze giessen und mit Gouda (kann reichlich sein) in Würfelchen geschnitten, bestreuen. Langsam braten bis das Omelett gestockt ist
5.Dazu passt ein knackiger Eisbergsalat und frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Buntes Omelett“