Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Tomatenketchup | 5 EL |
Majonäse | 3 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Cayennepulver | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tabasco | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprikas halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten brühen, häuten und achteln. Gurken und Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Zwiebeln und gehackten Eiern in eine Schüssel geben und vermischen.
2.Essig, Ketchup und Majo verrühren. Mit den Gewürzen ziemlich feurig abschmecken und über den Salat gießen. Gut durchrühren, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmal durchrühren und evtl. nachwürzen. Dazu Baguette und ein kühles Blondes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Teufelssalat aus den Rinderbratenresten von gestern“