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Teufelssalat aus den Rinderbratenresten von gestern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Tomatenketchup5 EL
Majonäse3 EL
Kräuteressig1 EL
Cayennepulver1 Prise
Paprika scharf1 Prise
Zucker1 Prise
Curry1 Prise
Kurkuma1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tabasco2 Spritzer

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikas halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten brühen, häuten und achteln. Gurken und Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Zwiebeln und gehackten Eiern in eine Schüssel geben und vermischen.

    2.Essig, Ketchup und Majo verrühren. Mit den Gewürzen ziemlich feurig abschmecken und über den Salat gießen. Gut durchrühren, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmal durchrühren und evtl. nachwürzen. Dazu Baguette und ein kühles Blondes.

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    Rezept von rickyundgaby
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