1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Apfel - Ahorn - Punsch

Heißer Apfel - Ahorn - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Wintergenuss - Tee3 Beutel
Zucker, Zimt nach Geschmack,2 EL
Apfelsaft250 ml
Zimtstange1
Sternanis2
Gewürznelken4
Ahornsirup4 EL
Calvados4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Apfel unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und mitsamt der schale quer in ganz dünne Scheiben schneiden. 1/2 L Wasser, Zucker, Apfelsaft, Gewürze und Apfelscheiben in einem Topf erhitzen. Die Teebeutel in den Topf hängen und alles zusammen 10 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Ahornsirup und Calvados unterrühren und den heißen Punsch in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Apfel - Ahorn - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich