1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat aus den Rinderbratenresten von gestern

Rindfleischsalat aus den Rinderbratenresten von gestern

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Maiskörner aus der Dose1 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Rapsöl4 EL
Essig3 EL
Chilisoße2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ei hart gekocht1 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in etwa 2cm kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken klein würfeln. Alles mit den Zwiebeln vermischen.

    2.Öl. Essig, Salz, Pfeffer und Chilisoße verrühren und unter den Salat heben. Schüssel zudecken und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmal durchrühren und evtl. nachwürzen. Ei in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Petersilie dekorieren. Dazu ein frisches Baguette und ein kühles Blondes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat aus den Rinderbratenresten von gestern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich