Scharfe-Backspätzle-Suppe

Rezept: Scharfe-Backspätzle-Suppe
Für die kalte Jahreszeit!!
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Für die kalte Jahreszeit!!
00:20
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1142
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Eier
300 g
Mehl
0,125 Liter
Milch
1 Spritzer
Tabasco
1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
Salz
Muskat
Schnittlauch
1 Liter
Fleischbrühe
Fett zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Scharfe-Backspätzle-Suppe

1
Die Eier mit dem Mehl,Tabasco,Sambal Oelek,lauwarmen Milch und etwas Salz gut zu einem zähflüssigen Teig verrühren und mit Hilfe des Spätzlehobels in das heiße Fett gleiten lassen. Wenn die Spätzle goldgelb gebacken sind, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und trocknen
2
trocknen lassen. Die Backspätzle in eine Suppenterrine geben, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Scharfe-Backspätzle-Suppe

Benutzerbild von irmela
   irmela
Coole Idee ! GVLG
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker und scharf , 5* lg birgit
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker und teuflisch scharf.5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feines schafes Süppchen hast da serviert...LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das ist ja ein leckeres Süppchen. 5 *****. LG, Tina

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