1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Curryreis

Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Curryreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Soße vom Karreebraten siehe mein KB etwas
Curryreis aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel plattieren,mit salz pfeffer würzen,eine seite mit senf bestreichen die andere mit mehl bestäuben.öl in einer pfanne heiß werden lassen und die schnitzel zuerst auf der bemehlten seite kurz anbraten,wenden und nochmals kurz anbraten nur das es farbe nimmt.herausnehmen und warmstellen.

    2.ich hatte noch soße vom karreebraten eingefroren,mit der habe ich den bratensatz aufgegossen und die schnitzel ca.40 min.leicht köcheln lassen.vieleicht noch abschmecken und servieren.

    3.wir hatten noch curryreis übrig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich