Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Soße vom Karreebraten siehe mein KB | etwas |
Curryreis aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel plattieren,mit salz pfeffer würzen,eine seite mit senf bestreichen die andere mit mehl bestäuben.öl in einer pfanne heiß werden lassen und die schnitzel zuerst auf der bemehlten seite kurz anbraten,wenden und nochmals kurz anbraten nur das es farbe nimmt.herausnehmen und warmstellen.
2.ich hatte noch soße vom karreebraten eingefroren,mit der habe ich den bratensatz aufgegossen und die schnitzel ca.40 min.leicht köcheln lassen.vieleicht noch abschmecken und servieren.
3.wir hatten noch curryreis übrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Curryreis“