1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutertee-Punsch mit Rotwein

Kräutertee-Punsch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutertee,Schweizer3 Beutel
Zimtstange½
Gewürznelken3
Saft von 1 Orange etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Rotwein trocken250 Milliliter
Honig2 Esslöffel
Wasser500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweizer Kräutertee nach Anweisung mit dem Wasser zubereiten.Anschlie0end den heißen Tee mit Gewürzen und Säfte in einen Topf geben.Leicht erhitzen,aber nicht kochen lassen.Gewürztee abseihen.Rotwein zugießen.Mit Honig Süßen und verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutertee-Punsch mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich