Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutertee,Schweizer | 3 Beutel |
Zimtstange | ½ |
Gewürznelken | 3 |
Saft von 1 Orange | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Rotwein trocken | 250 Milliliter |
Honig | 2 Esslöffel |
Wasser | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweizer Kräutertee nach Anweisung mit dem Wasser zubereiten.Anschlie0end den heißen Tee mit Gewürzen und Säfte in einen Topf geben.Leicht erhitzen,aber nicht kochen lassen.Gewürztee abseihen.Rotwein zugießen.Mit Honig Süßen und verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kräutertee-Punsch mit Rotwein“