1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe

Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets5
Zwiebeln2
Schinkenspeck gewürfelt125 g
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnen500 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen (ich hatte TK) in Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Speck darin anbraten, wenn die Speckwürfel beginnen, knusprig zu werden, die Zwiebeln zugeben und alles gut ausbraten, zum Schluß noch einen guten Eßlöffel Butter zugeben.

    2.Bohnen abgiessen und zusammen mit Kartoffeln, Matjes und der Speck- Zwiebelstippe servieren.

    3.Die Kids waren zum Essen nicht da und wir haben die Mahlzeit genossen, es war sooo lecker. Ich wünsche euch guten Appetit. Auf dem Foto seht ihr, dass ich Wintermatjes hatte, dass ist Kreation mit winterlichen Gewürzen wie Nelken und Zimt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjes mit Bohnen und Speckstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich