Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 300 g |
Haselnüsse gemahlen | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steig schlagen.
2.Puderzucker und Vanillezucker mischen und unter den Eischnee schlagen.
3.Nun die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterrühren.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
5.Mit einem Teelöffel vom Teig Häufchen auf das Backblech setzen.
6.In jedes Häufchen 1 ganze Haselnuss setzen.
7.Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Haselnuss-Makronen“