1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Sushi mit Wasabiperlen

Süße Sushi mit Wasabiperlen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ananas1 Stk.
Sushi-Reis gr.
Rohrzucker1 Prise
Minze frisch1 TL
Limettensaft1 Spritzer
Alginat2 TL
Calciumchlorid5 TL
Wasabipaste1 TL
Triple Sec1 Schuss
Noriblatt3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Calazoon in 130 ml kaltem Wasser und Algizoon in 130 ml kaltem Wasser auflösen. In das angerührte Algizoon die Wasabipaste einrühren, dann Triple Sec dazugeben.

    2.Die Ananas schälen, entstrunken und das Fruchtfleisch stifteln.

    3.Den vorgekochten Reis zu 2/3 auf der Matte verteilen, die gestiftelte Ananas, Rohrzucker, gehackte Minze und Limettensaft auf den Reis geben. Den Reis in ein Noriblatt einwickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Sushi mit Wasabiperlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich