Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Geschlossene Champignons | 500 g |
Butteerschmals oder Öl | etwas |
MEHL | 4 EL |
EIER Salz Zitronenachtel | etwas |
Semmelbrösel einige Stengel Petersilie | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze säubern reichlich fett in einer Pfanne oder Friteuse erhitzen.Die Pilze zuerst in Mehl wenden dann in den mit Salz verquirlten Eiern und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden. In dem Fett goldgelb ausbacken mit dem Schaumlöffel herausnehmen und ein Augenblick auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen.Die Petersilie ebenfalls knusprig ausbacken. Heiß zusammen mit Zitrone anrichten. Beilage passend Remoulade und Baguette
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vom
Kommentare zu „Gebackene Champignons“