1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT / FELDSALAT MIT WURZELGEMÜSE

SALAT / FELDSALAT MIT WURZELGEMÜSE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat (Rapunzel)250 gr.
Karotten2
Petersilienwurzel2
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch1
Speck gewürfelt etwas
Kartoffel gegart1
Traubenkernöl3 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Senf grob etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kerne,Nüsse geröstete
Croutons,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat gründlich putzen,waschen,richtig abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Zwiebel und gehacktem Knoblauch mischen.

    2.Karotten und Petersilienwurzeln putzen und in feine Juliennes hobeln .In einer trockenen Pfanne etwas anrösten und auf Backpapier im vorgeheizten Backofen fertig trocknen.

    3.Speck anbraten,Kerne od. Nüsse rösten,Croutons in etwas Butter anrösten

    4.Öl,Essig,Senf-vermischen und die Kartoffel mit allem pürieren und mit etwas Mineralwasser "aufgehen " lassen,würzen

    5.Feldsalat mit allem und Dressing anrichten und ganz zum Schluß mit der getrockneten Gemüsemischung anrichten----lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT / FELDSALAT MIT WURZELGEMÜSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich