Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Chillischotten klein gehackt | 1 Bund |
Tomaten klein gewürfelt | 6 Stück |
Zwiebel klein gehackt | 6 Stück |
Knolle Knoblauch klein gehackt | 1 Stück |
Ingwer klein gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl oder nach Geldbeutel | 500 Milliliter |
Zitrone ausgepreßt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | 1 Prise |
Maggi | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Alle Zutaten in ein Topf rein tun
2.Bitte! Bitte! Bitte! Erst nachkochen und dann Sternchen vergeben. Ist schärfer als Man/n denkt. Bitte!!!
3.min Öl übergießen
4.auf Stufe 2 (die kleinste) 1 Stunde köcheln. Ständig umrühren!
5.Inhalt mit dem Pürierstab pürieren, weitere Stunde Köcheln.
6.mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken
7.in Gläser verteilen, einschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Piri-Piri / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“