Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vorkochen : | |
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Spätzle | 120 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
in schnitzel schneiden,kurz anbarten : | |
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Schweinerücken | 500 g |
Butterschmalz | 1 Stk. |
Zwiebel Ringe | 1 Stk. |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Salz grob | etwas |
Weißwein aufgießen: | |
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Riesling trocken | 50 ml |
Sahne flüssig | 50 ml |
Wasser | 25 ml |
auflegen : | |
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Datteltomaten | 9 Stk. |
Blauschimmelkäse | 3 Scheiben |
abschmecken: | |
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Gewürzmischung Winter | 3 Prise |
Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Edamer | 2 ½ Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß6.543,7 g
Kohlenhydrate2.007,8 g
Fett4.072,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß6.543,7 g
Kohlenhydrate2.007,8 g
Fett4.072,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gewürzmischung Winter !
1. Zimt, Fenchelsamen, Anissamen, Nelken ganz,Sechuanpfeffer, Sternanis, Zimtblüte
3 Schnitzelchen Vorrat !
2. 2 Schnitzelchen sehr kurz anbraten, dann in eine Form legen.
Spätzle :
3. Nudeln vorkochen, abschütten auf die Seite stellen.
Zwiebel, Pfifferlinge :
4. Zwiebelringe anbraten, Pfifferlinge zugeben, mit schmoren.
alöschen :
5. ablöschen mit Riesling ( oder Trollinger) reduzieren bis fast nicht mehr da ist.
6. Sahne und Wasser zugießen, Kräuter einrühren, kurz aufkochen, dann auf die Schnitzelchen geben.
auflegen :
7. Datteltomaten waschen, halbieren verteilen. Blauschimmelkäse auflegen.
8. Spätzle darüber geben, mit Edammer abdecken.
in den Backofen !
9. bei 160 °C ca 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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