1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini mit Parmesan

Gebratene Zucchini mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini700 g
Scharlotten2
Olivenöl2 El
Salz wießer Pfeffer etwas
Parmesankäse am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und abtr: Blüten und Stielansatz entf: und in etwas dickere Scheiben schneiden.Die Scharlotten schälen und kleinhacken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scharlotten darin glasig andünsten. Zucchini hinzufügen und unter ständigem Umrühren goldgelb anbraten.Mit Salz und frischgemalenden weißen Pfeffer würzen. Die Zucchini auf eine Platte geben und Parmesankäse darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich