Soja Dip

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell 300 ml
Tomatenmark 2 EL
Reisweinessig 30 ml
Honig flüssig 3 EL
Wasser 50 ml
Mehl 3 EL
Sherry 3 EL

Zubereitung

1.In einem kleinen Topf ca. 300 ml helle Sojasoße, 30 ml Reisweinessig, 3 EL Sherry und ca. 50 ml Wasser geben und nur leicht köcheln lassen. Danach den Honig und das Tomatenmark dazugeben und mit einem Rührbesen verrühren.

2.Die Hitze etwas runterstellen und nun nach und nach das Mehl unter rühren in den Topf geben bis das ganze etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Dip abschmecken und gegebenenfalls einzelne Zutaten noch mal dazu geben.

3.Jetzt den Dip in kleine Schälchen abfüllen und servieren. Das ganze schmeckt zu Reis, Nudeln, Schweine-, Hühnchen- und Rindfleisch. Das Fleisch kann auch vorher mit Teig ausgebacken werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Soja Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soja Dip“