1. Home
  2. Rezept
  3. Soja Dip

Soja Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell300 ml
Tomatenmark2 EL
Reisweinessig30 ml
Honig flüssig3 EL
Wasser50 ml
Mehl3 EL
Sherry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem kleinen Topf ca. 300 ml helle Sojasoße, 30 ml Reisweinessig, 3 EL Sherry und ca. 50 ml Wasser geben und nur leicht köcheln lassen. Danach den Honig und das Tomatenmark dazugeben und mit einem Rührbesen verrühren.

    2.Die Hitze etwas runterstellen und nun nach und nach das Mehl unter rühren in den Topf geben bis das ganze etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Dip abschmecken und gegebenenfalls einzelne Zutaten noch mal dazu geben.

    3.Jetzt den Dip in kleine Schälchen abfüllen und servieren. Das ganze schmeckt zu Reis, Nudeln, Schweine-, Hühnchen- und Rindfleisch. Das Fleisch kann auch vorher mit Teig ausgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Soja Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich