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Zigeunersoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt100 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt3
Paprika,je eine rot,grün und gelb3
Cayennepulver1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Brühe instant1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Champignons braun100 g
Meerrettich½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Parika putzen ,Kernghäuse mit Kerne entferne und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Schmortopf mit dem Öl heiß werden lassen,den Speck darin anbraten,nun die Zwiebeln,Knoblauch und Paprika zugeben und gut andünsten.Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls zum dünsten dazu geben.So etwa 5-8 Min.

    2.Mit den pas.Tomaten ablöschen,ca 1/4 l Wasser noch dazu gießen ,Instantbrühe unterrühren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.Die Zigeunersoße sollte noch gut 1/2 Stunde bei kleiner Stufe köcheln.Vor dem Servieren noch mit dem Meerrettich und Zucker abschmecken und ab auf den Teller.

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    Rezept von c****i
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