Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Dotter | 1 StĂĽck |
Salz | 1 Prise |
FĂśLLUNG | etwas |
rote Marmelade | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett26 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten rasch einen teig abbröseln ca. 1 Stunde kaltstellen, runde Kekese ausstechen wobei die hälfte mit einem Loch ausstechen. Hell backen und ein ganzes und eines mit Loch mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: LINZERAUGEN“