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Fischauflauf im Spaghettibett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Salz1 EL
Wasser1 ½ Liter
Butter1 TL
Thunfisch Konserve abgetropft150 Gramm
Heilbutt geräuchert200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft150 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Sahne, sauer125 ml
Milch125 ml
Eier Freiland2 Stück
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti nach Anweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Nudeln einfüllen, Thunfisch zerpflücken und auf die Nudeln legen. Heilbutt entgräten, zerteilen und auf den Tuna legen. Restliche Nudeln und Champignons auflegen.Tomaten brühen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Auf die Champignons legen.

    3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Saure Sahne, Milch, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer verschlagen, Petersilie und Knofi unterheben. Über den Auflauf gießen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.

    4.Die " Mitesser " holen, denn der Auflauf wird sehr schnell kalt, weil er so fluffig ist. Dazu einen gemischten Salat.

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    Rezept von rickyundgaby
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