Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Butter | 1 TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Heilbutt geräuchert | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Sahne, sauer | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Eier Freiland | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Nudeln einfüllen, Thunfisch zerpflücken und auf die Nudeln legen. Heilbutt entgräten, zerteilen und auf den Tuna legen. Restliche Nudeln und Champignons auflegen.Tomaten brühen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Auf die Champignons legen.
3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Saure Sahne, Milch, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer verschlagen, Petersilie und Knofi unterheben. Über den Auflauf gießen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
4.Die " Mitesser " holen, denn der Auflauf wird sehr schnell kalt, weil er so fluffig ist. Dazu einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischauflauf im Spaghettibett“