Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gedrehte Bandnudel | 250 Gramm |
reife Tomaten | 500 Gramm |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
Schinkenspeck | 125 Gramm |
kleine Zwiebeln in Würfel schneiden | 2 |
Salz ,Pfeffer,scwarz gemahlen | etwas |
Oregano | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Nürnberger Würstchen | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Kochanleitung kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten und vierteln. Paptikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Speck kleinschneiden,und in einer Pfanne auslassen
2.Zwiebeln schälen,würfeln und mit dem Speck kurz andünsten. Tomatenwürfel dazugeben.
3.Alles mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken.
4.In eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd Nudeln und Gemüse schichten. Restliche Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Würstchen mit Zwiebelringen halbgar braten. den Bratensaft darübergießen.
5.Den Auflauf ca 15 Minuten bei ca 150 Grad im vorgehetzten Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Nürnberger Nudelauflauf“