1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Nudelauflauf

Nürnberger Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gedrehte Bandnudel250 Gramm
reife Tomaten500 Gramm
rote Paprikaschoten2 Stück
Schinkenspeck125 Gramm
kleine Zwiebeln in Würfel schneiden2
Salz ,Pfeffer,scwarz gemahlen etwas
Oregano etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten4
Nürnberger Würstchen4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Kochanleitung kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten und vierteln. Paptikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Speck kleinschneiden,und in einer Pfanne auslassen

    2.Zwiebeln schälen,würfeln und mit dem Speck kurz andünsten. Tomatenwürfel dazugeben.

    3.Alles mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken.

    4.In eine gut gefettete Auflaufform abwechselnd Nudeln und Gemüse schichten. Restliche Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Würstchen mit Zwiebelringen halbgar braten. den Bratensaft darübergießen.

    5.Den Auflauf ca 15 Minuten bei ca 150 Grad im vorgehetzten Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich