Apfel wird cremig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Calvados40 ml
Zucker150 g
Gelatine6 Blatt
Sahne380 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2. Apfelwein + Saft aufkochen.Gelatine darin auflösen.

    3. Calvados einrühren+ Flüssigkeit in eine Schüssel umleeren.dann auf Eis kalt schlagen.Bis Masse leicht stockt.

    4. Sahne steif schlagen+ unter heben.In Schälchen abfüllen+ kalt stellen.

    5. Kombinierbar mit Marzipanstreußel,Eis,Bratapfelgelee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Apfel wird cremig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel wird cremig