Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfelwein | 150 ml |
| Apfelsaft | 150 ml |
| Calvados | 40 ml |
| Zucker | 150 g |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Sahne | 380 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Apfelwein + Saft aufkochen.Gelatine darin auflösen.
3. Calvados einrühren+ Flüssigkeit in eine Schüssel umleeren.dann auf Eis kalt schlagen.Bis Masse leicht stockt.
4. Sahne steif schlagen+ unter heben.In Schälchen abfüllen+ kalt stellen.
5. Kombinierbar mit Marzipanstreußel,Eis,Bratapfelgelee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Apfel wird cremig“