Rhabarberkompott auf Sahnecreme

Rezept: Rhabarberkompott auf Sahnecreme
2
00:25
1
1242
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Blatt
Gelatine weiß
1 Päckchen
Burbon-Vanillezucker
400 g
Sahne
200 g
Milch
75 g
Zucker
3 EL
Zucker
500 g
Rhabarber
0,125 l
Apfelsaft
3 EL
Apfelsaft
1 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarberkompott auf Sahnecreme

ZUBEREITUNG
Rhabarberkompott auf Sahnecreme

1
Gelatine im Wasser einweichen. Sahne, Milch, 3EL Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10min köcheln.
2
Sahne etwas abkühlen lassen und ausgedrückte Gelatine einrühren. Danach in 6 kleine Gläschen füllen und mind. 6 Std. kalt stellen. (an besten über Nacht)
3
Rhabarber putzen waschen und in Stücke schneiden. 1/8l Apfelsaft, 75g Zucker aufkochen, Rhabarber zufügen und ca.4min dünsten. Stärke und 3EL Apfelsaft glatt rühren und Kompott damit binden. Danach abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf die Sahnecreme verteilen.

KOMMENTARE
Rhabarberkompott auf Sahnecreme

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das kann auch was für mich sein. 5* und lG Dietz

Um das Rezept "Rhabarberkompott auf Sahnecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung