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Rhabarberkompott auf Sahnecreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Burbon-Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 g
Milch200 g
Zucker75 g
Zucker3 EL
Rhabarber500 g
Apfelsaft l
Apfelsaft3 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine im Wasser einweichen. Sahne, Milch, 3EL Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10min köcheln.

  • 2.Sahne etwas abkühlen lassen und ausgedrückte Gelatine einrühren. Danach in 6 kleine Gläschen füllen und mind. 6 Std. kalt stellen. (an besten über Nacht)

  • 3.Rhabarber putzen waschen und in Stücke schneiden. 1/8l Apfelsaft, 75g Zucker aufkochen, Rhabarber zufügen und ca.4min dünsten. Stärke und 3EL Apfelsaft glatt rühren und Kompott damit binden. Danach abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf die Sahnecreme verteilen.

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